Minggu, 17 Januari 2010

Tela-Tela

Tela Tela ( Namanya Tela Tela, bahannya sih dari singkong dikombinasikan dengan taburan berbagai macam bumbu unik khas tela tela, hasil develop khusus dari Team R&D, yang pasti bumbunya lebih mantap dech…..)

Tela Tela

Hiii….Tela Tela Lovers…Tela Tela makin hari, makin seru dech…Kebayang gak?? Tela Tela sekarang lebih ++++ dech…rasanya makin wooww…bentuknya gak bikin malu…dan enak ditenteng kemana – mana …camilan pas buat kamu semua….dirumah…kos – kosan, ngapel ketempat pacar….makin asyiiik..biar kamu gak kecewa…Lebih Enak Makan Yang Asli…

Nugget Tela ( Nugget yang dibuat dari bahan baku ketela juga, dibalut dengan tepung krispy ala tela tela )

Nugetela

Nugget Tela Hadir dengan sentuhan baru sauce sambal super sama sauce BBQ, sauce sambelnya ampun ampun dech pedesnya……coba aja kalo loe berani…buat kamu yang takut pedes cocolan sauce BBQ nya gak kalah mantap dech,,,,,rugi banget kalo gak nyobain…..nyesel banget…

Tela Twillie ( terinspirasi dari sebuah produk makanan chicken cordon bleu kalo ga salah…pas lagi makan teringat singkong dirumah…iseng iseng coba coba…lumayan juga rasanya…

Tela Twillie

Buat loe loe pade…yang suka makanan gurih ma manis, tahun pertengahan tahun ini kita dah mulai lho..launching produk baru khusus buat Tela Tela Lovers…namanya Tela Twillie…Tela Twillie adalah olahan singkong, dipadu dengan keju, coklat, dan daging didalamnya….dan dibalut tepung krispy diluarnya…So…krispy diluar,,,,krimy dan nyammy didalam…ehmm…nyam nyam dech….

Saus Sambal Tela Tela

Saus Sambal

Sauce yang dikembangkan khusus dengan kadar pengawet paling rendah…dan benar benar asli sambal, dan bukan cuman tepung aja…coba 2 sachet aja…bisa minum 1 botol air mineral ….he he he gak ketulungan dech pedesnya…khusus buat Tela Tela Lovers yang hobi ma makanan pedes…sauce sambal tela tela cocok buat nemenin produk – produk dari Tela Tela ….

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Wisata Kuliner Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare